Опубликовано: 2 293

Первая ракетка Казахстана Кедрюк сыграет в Днепропетровске. Возможно, в компании звезд!

Первая ракетка Казахстана Кедрюк сыграет в Днепропетровске. Возможно, в компании звезд!

Сегодня в Днепропетровске стартует крупный международный теннисный турнир, в котором примет участие и первая ракетка Казахстана Алексей Кедрюк. По информации «НАШЕГО СПОРТА», вполне возможно, что на этот турнир приедут теннисисты из элиты ATP (Ассоциации теннисистов-профессионалов). А вот российского теннисиста Михаила Южного уже не ждут.

После своего соревновательного турне по Индии, лучший теннисист нашей страны отправился в Днепропетровск. Этот турнир из серии «Челленджер», но в нем часто играют и известные игроки.

В прежние годы на этот турнир приезжали и звезды российского тенниса Марат Сафин, Михаил Южный, Николай Давыденко.

- Мне очень хочется выступить удачно на этом турнире, - говорит «НАШЕМУ СПОРТУ» Алексей Кедрюк. - Год и сезон заканчиваются. Хочется успеть набрать рейтинговые очки. Я давно уже участвовал в этом турнире, но потом не выезжал…В этом году решил снова включить его в «свой» календарь.

Окончательный состав турнира пока не определен, но известно, что первым номером посева должен стать румын Андрей Павел. Однако как утверждают организаторы, на турнир просились многие известные игроки. Хорват Иван Любичич не сможет играть, так как вошел в топ-десятку мирового рейтинга и уже не может выступать в «Челленджере». А вот Михаил Южный уже не считает нужным приезжать на днепропетровский турнир.

В мировом рейтинге ATP Кедрюк занимает 329-е место. Для Казахстана - это лучший результат.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Almaty 15.11.2005

Esli che Puerto and Gaudio shas v Shanhae vistupaut na Masters Cup.

Yuhha 15.11.2005

Уважаемый, Almaty!

Спасибо за неравнодушие. Действительно, аргентинцы играют на турнире в Шанхае. Но информация о том, что они возможно приедут в Днепропетровск все же была.

Спасибо!