Опубликовано: 1 210

Первая победа

Первая победа

Со второй попытки казахстан-ские лыжники сумели завоевать планируемое золото. Спринт на 1,4 метра выиграл Николай Чеботько.

Мужской спринт на Универсиадах считается уже казахстанским видом. Два года назад в Австрии золото завоевал Евгений Кошевой, серебро получил Чеботько. Сейчас Николай – на высшей ступени пьедестала почета. Кошевой на сей раз остался без награды. У него – седьмое место.

А открывалась лыжная мужская программа гонкой на 10 километров классическим стилем. Казахстанцы по ходу дистанции на золото не претендовали. Они вели спор за бронзу. Причем между собой. В итоге третьим стал Сергей Черепанов. Четвертым – Андрей Кондрошев. На финише их отделило менее шести секунд.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Неравнодушный 26.01.2007

То что вы пишете, произошло пять дней тому назад 20 января. Вы лучше напишите, почему после эстафет 22 января наших лыжников нет среди участников по другим видам (дуатлону, гонках на 30 и 15 км). Ни в одном из протколов участников они не заявлены. Я допускаю, что они уехали на Азиатские игры, но это мое предположение. А вам следовало внести ясность и быть пооперативней.