Опубликовано: 1 358

Первая игра в очной ставке со Шри-Ланкой пройдена!

Первая игра в очной ставке со Шри-Ланкой пройдена!

Вчера на центральном стадионе Алматы в матче отборочного к чемпионату мира по регби-15 среди мужских команд раунда сборная Казахстана одержала победу на соперниками из Шри-Ланки. Встреча закончилась хоть и не с таким разрывом как хотелось бы нашим, однако победа есть победа, победителей не судят - 25:19.

- Сборная Шри-Ланки - очень сильная команд, слаженная и сыгранная, было заметно, что гости очень хорошо подготовились, - говорит тренер сборной Казахстана Александр Стальмохович. - Матч был супернапряженным. Наши игроки допустили массу мелких ошибок, это и сказалось в конечном счете на результате. Нам хотелось выиграть с большим разрывом.

Ответная встреча состоится в Шри-Ланке 12 ноября. В гостях подопечным Валерия Попова и Александра Стальмоховича необходима либо победа, либо ничья, либо поражение с разницей не больше 6 очков.

- О, нет! На поражение мы вообще не настраиваемся. Нам нужно обязательно выигрывать, - заявил Стальмохович.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Rus 26.10.2005

Однако, фотографию можно было бы и не двухлетней давности выставлять, а свеженькую...

А сама игра, просто порадовала.. Конечно, были ошибки у наших (тем паче так легко их видеть с трибуны - это я про себя, а не про Стальмаховича), но наши заметно сильнее. Мне кажется занос на первых минутах немного расслабил нашу команду. НО, даже проигрывая, наши собрались, и (УРА!!!) сделали соперника!!!!