Опубликовано: 344

Первая "дыра" в победной серии алматинцев в Уральске

Первая "дыра" в победной серии алматинцев в Уральске

Случилось, вздохнут недоброжелатели. Вчера алматинская команда "Рахат-ЦСКА" впервые потерпела поражение в четвертом туре чемпионата Казахстана в Уральске.

В своей предпоследней игре уральского тура ЦСКА в упорнейшей борьбе - 26:28, 21:25, 25:27 - уступили лидерам чемпионата из Усть-Каменогорска.

- Ребята подустали, сложные мячи были, несколько ошибок допустили, - говорит о причинах проигрыша корреспонденту "Нашего спорта" главный тренер команды Ербол Молдажанов.

На нынешнем туре алматинцы выиграли четыре игры подряд - дважды у "Атырау", "Конденсата" и "УМЗ", однако вчерашний проигрыш словно перечеркнул предыдущие успехи. Сейчас, когда командам осталась сыграть всего два тура, каждая победа - на вес золота.

- Никого из игроков выделять не хочу, никто ровно не сыграл, - заключил наставник армейцев. - Итоги будем подводить после сегодняшней игры.

Складывается впечатление, что основное противостояние в чемпионате, несмотря на то, что команды равноценны по силам, идет именно между "УМЗ" и "Рахатом". И амбиций, и физических возможностей хватает обеим командам, чтобы свергнуть "Атырау" с чемпионского трона.

Сегодня "Рахат-ЦСКА" играет с хозяевами площадки - уральским "Конденсатом", чье положение вызывает сочувствие.

На снимке: игрок "Рахат-ЦСКА" Святослав Миклашевич

Загрузка...