Опубликовано: 2 472

Перерыв для Демьяненко

Перерыв для Демьяненко

За последние два месяца казахстанскому боксеру Виталию Демьяненко сделали три операции на носу. Сейчас наш профи восстанавливается после хирургического вмешательства, но когда приступит к тренировкам, ответить затрудняется.

- На самом деле проблемы с носом у меня были еще с 2001 года, - говорит Виталий. - Постоянно твердил себе, что нужно ложиться на операцию, но позже отговаривал: мол, перейду в профи, тогда и буду лечиться. А потом пошли рейтинговые и титульные бои, появилась возможность дебютировать в США… В общем, стало как-то не до лечения. А вот когда приперло, пришлось принимать экстренные меры.

- И что же было у вас с носом?

- Врачи были в шоке, когда увидели то, что у меня там творится. Сломанные хрящи, начинающийся гайморит, киста. Тут же сказали: нужна операция. И в итоге их потребовалось сразу три!

- Когда планируете начать тренироваться?

- Этого я не знаю. Врачи сами не могут ответить на этот вопрос, говоря, что мне нужно максимально восстановиться после операции. Иначе последствия могут быть плачевными. Я воспринимаю это спокойно: сейчас отдохну от спорта, залечу все болячки и буду еще сильнее!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 06.08.2009

Многие спортсмены забывают о здоровье и о личной жизни в погоне за спортом. Думаю, что с Виталием Демьяненко все будет хорошо и пусть эта болезнь окажется лишь легким испугом! Скорейшего выздоровления Вам.

Mia 17.08.2009

Виталик - сильный человек, и операции, дай Бог, перенесет нормально, и как человек и друг -замечательный! А носом нужно было ему уже давно занятся..., все друзья вокруг ему уже миллион раз твердили - занятся своим здоровьем!

Так что, Виталик, ТЫ наш Чемпион! И здоровье у тебя должно быть соответствующее!

Лечись!

Ты нам нужен! Особенно мне!