Опубликовано: 921

Перекупщики продают билеты на матч "Актобе" - "Динамо" за 2500 тенге

Перекупщики продают билеты на матч "Актобе" - "Динамо" за 2500 тенге

С утра 22 августа у Центрального стадиона Актобе стали собираться перекупщики, торгующие билетами на матч Лиги Европы между "Актобе" и "Динамо".

  В глаза торговцы билетами стараются не бросаться, а если вы готовы приобрести заветный квиток, перекупщик уводит вас куда-нибудь подальше от стадиона (на автобусную остановку, или подальше от скопления людей), где и происходит сделка.

В зависимости от сектора, цена варьируется от 2500 тысяч и выше. На хорошие места можно договориться за пять тысяч тенге, максимум уступят тысячу тенге, да и то, если купите несколько билетов. Среди перекупщиков встречаются, кстати, даже подростки. Несмотря, на такие завышенные суммы, спрос на билеты есть и довольно большой.

Как рассказал один из болельщиков, который сумел приобрести билеты в кассах, люди готовы переплачивать за возможность побывать на игре. Сам же поклонник "Актобе", для того чтобы попасть на игру занял очередь первым у одной из касс в два часа ночи. А уже к началу продаж, в девять утра за ним выстроилась очередь в 300 человек, а касса опустела примерно на 150 клиенте. Официальная стоимость равнялась 1000 тенге.

Что касается фанатов киевского клуба, в Актобе их приехало пару сотен человек, и разместят их на шестом секторе стадиона.

Загрузка...