Опубликовано: 610

Перед Винокуровым не извинились

Перед Винокуровым не извинились

Александр Винокуров сегодня рассказал, что британские газеты не стали приносить извинения, назвав его после победы в групповой гонке на Олимпиаде в Лондоне "гонщиком из ниоткуда", передает корреспондент Vesti.kz. "Извинений, конечно, не дождешься от газет. Конечно, ожидали увидеть Кавендиша на финише. Вся трасса была построена именно под него, даже были какие-то горки.

Но последние 40 километров ожидали, что соберутся в основную массу все гонщики, и Кавендиш выиграет спринт. Сам пообещал чуть ли не королеве, что принесет завтра медаль. Эти планы все порушили, сломали. А газеты, наверное, ждали. Может быть даже написали – где-то понесли затраты. Их статью я сам не видел, мне ребята сказали. Если гонщик любой бы выиграл, они бы точно та кже прокомментировали. Хотя если они не знают велоспорт... А Винокуров в велоспорте давно. Если бы я приехал первый год профессионалом, откуда-то из Венесуэлы... Не знаю, они явно были огорчены", - считает Винокуров.

Напомним, обидные материалы в адрес казахстанского гонщика британские СМИ опубликовали сразу после его победы на Олимпиаде.

Загрузка...