Опубликовано: 1 330

Павлова ждет своего звездного часа в Европе! Лига чемпионов на носу

Павлова ждет своего звездного часа в Европе! Лига чемпионов на носу

В предстоящие выходные у лучшей казахстанской волейболистки Елены Павловой, солирующей в первом клубе Европы - победителе Лиги чемпионов испанской "Тенерифе", состоится беспрецедентное событие. 19 и 20 марта в Испании пройдет "Финал четырех" Лиги чемпионов. Павлова пообещала, что сделает все, чтобы быть чемпионкой Лиги чемпионов!

19 и 20 в городе Сантьяго Мартин пройдут игры между четырьмя лучшими европейскими командами - двумя итальянскими "Фоппапедретти Бергамо", "Асистел Новара", французским клубом "Канны" и хозяином площадки испанским "Тенерифе".

Настал час "Тенерифе". Новая финальная четвёрка определилась и мы узнаем, кто является лучшей командой в Европе, потому что эта четвёрка - бесспорно, наилучшая на европейском континенте.

- Мы спим и видим, чтобы выиграть Лигу чемпионов! - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Елена Павлова. - А для меня это вообще очень ответственное событие.

- Елена, как оцениваешь первого соперника команду ""Фоппапедретти Бергамо" из Италии?

- Будет трудно повторить подвиг прошлого года, но в том что касается полуфинала, нам предстоит встретиться с победителем чемпионата Италии.

Кстати, "НАШ СПОРТ" отметит, что команда из Бергамо обладает шикарными игроками, среди которых выделяется россиянка Любовь Килич, Но ее появление на финале Лиги чемпионов не является точным на 100%, но известно, что она уже играла за свою команду после травмы, из-за которой она не выходила на площадки долгое время.

Это зрелище состоится в Сантьяго Мартине, где мы надеемся, что наша Елена Павлова достойно себя проявит, к тому же Павлова - всегда в основе "Тенерифе".

В общем, держим кулаки за Павлову и ее "Тенерифе"!

Лига чемпионов по волейбол.у Женщины. Финал сезона 2004/2005. Испания

Расписание.

19 марта

"Фоппапедретти Бергамо" (Италия) - "Тенерифе" (Испания)

"Асистел Новара" (Италия) - "Канны" (Франция)

20 марта

Матч за бронзу

Финал

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Pilya 22.03.2005

Ochen ghal,chto Elene ne udalos viigrat Kubok.

Ne znayu,moghet moi slova i ne doidut do nughnih adressatov,no,prosto,polzuyas vashim saitom,hochu peredat vsey belorusskoi gvardii volleybolistov(tok) v Kazakhstane,ogromniy privet ot Pili!