Опубликовано: 258

Павлова сыграет в Лиге чемпионов только в следующем году

Павлова сыграет в Лиге чемпионов только в следующем году

Прославленная казахстанская волейболистка, играющая в лучшем клубе Испании - "Тенерифе" ждет очередного матча Лиги чемпионов - самого престижного европейского клубного турнира.

Сейчас в Европе - рождественские каникулы. Последней игрой "Тенерифе" в Лиге чемпионов в этом году стал матч дома, на Канарских островах, против азербайджанского "АзерРейла". Испанский клуб не оставил шансов азербайджанской команде, выиграв всухую - 3:0.

Подопечные Фаига Гараева из "АзерРейла" бледно смотрелись на этой выездной игре. Следует отметить, что в первой игре в Баку "АзерРейл" довольно убедительно переиграл испанок. Таким образом, борьба за место в четвертьфинале начинает обостряться.

Сейчас клуб Елены Павловой - на пятом месте в группе Б Лиги чемпионов, это после таких команд, как "Паллаволо" (Италия), "ВагифГюнешбанк" (Турция), "Азеррейл" (Азербайджан), "Калиция" (Польша).

Чтобы выйти в "Финал четырех" Лиги чемпионов, нужно занять не ниже второго места в группе. И несмотря на то, что клуб Павловой имеет в этом году призрачные шансы на успех прошлого сезона, когда "Тенерифе" завоевал бронзовые награды Лиги чемпионов, воля к победе у испанок есть. 5 января следующего года "Тенерифе" сыграет против польской "Калиции".

На снимке: "Тенерифе" - "АзерРейл". Елена Павлова - №13 (справа)

Загрузка...