Опубликовано: 2 586

Павлова - сильнейшая в Японии

Павлова - сильнейшая в Японии

Сильнейшая казахстанская волейболистка Елена Павлова претендует на звания лучшего игрока и лучшей нападающей чемпионата Японии.

После 17 игр лидер команды "Хисамитсу" Елена Павлова имеет лучшие показатели в споре за оба титула.

- В Японии очень сильные клубы, сразу несколько команд находится на вершине турнирной таблицы, - рассказывает Елена. - Игроки здесь мирового класса. Поэтому завоевать титул лучшей было бы особенно приятно.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

МЮ 19.02.2008

Уважаемая Елена! Пишет вам ваш постоянный поклоник. За вашей блестящей игрой я наблюдаю с 97-го года, тогда когда вы впервые вступили на волейбольную площадку, я подумал "Вторая Нелли Щербакова". (Перейдем сразу к делу) Хочу вас попросить об одной просьбе, в данное время находясь в Японии у вас появилась отличная возможность прикупить себе хорошую леворульку, не могли бы вы и мне захватить или переслать бандеролью хотя бы одну машину, ведь для вас всемогущей это не составит никакого марального и материального труда, ведь вы уже сделали несколько таких подарков своим друзьям. Насколько я знаю после завершения волейбольной карьеры вы собираетесь наладить поставки новеньки авто на казахстанский рынок. На этом и волейбольном поприще я вам желаю больших успехов! Продвижения вам и вашему автобизнесу! С уважением Аза!

Spiker 21.02.2008

Щенка бульдога, новые кроссовки и барабан!