Опубликовано: 276

Павлова пришлась по душе китайцам

Павлова пришлась по душе китайцам

И хотя волейболистка алматинского "Рахата" Елена Павлова не была отмечена ни в одной из номинаций на международном турнире на Кубке Президента Казахстана в Астане, она произвела незабываемое впечатление на гостей турнира и уже получила приглашение от команд Китая и России.

- Сразу после завершения соревнований Павлову стали приглашать в китайский клуб "Джиганг" и в российскую "Искру", - сообщает "Нашему спорту" генеральный секретарь федерации волейбола Казахстана Юрий Кан. - Особенно настойчивы были китайцы, уж очень им хотелось видеть Елену в своей команде. Однако Елена ответила всем отказом.

Елена Павлова весь прошлый сезон провела во французском клубе "Риом", который не намерена менять. Кстати, казахстанская легионерка запомнилась не только гостям.

- Из всех наших волейболистов мне больше всего понравилось, как сыграла Елена Павлова - ярко, уверенно, - признался Юрий Кан.

Команда Вячеслава Шапрана алматинский "Рахат" второй год подряд становится обладателем ценного трофея - Кубка Президента Казахстана.

На снимке: Елена Павлова

Загрузка...