Опубликовано: 217

Павлова не прощается с Лигой чемпионов!

Павлова не прощается с Лигой чемпионов!

Вчера клуб казахстанской волейболистки Елены Павловой, победитель Лиги чемпионов прошлого года испанский "Тенерифе" одержал важную победу в групповом розыгрыше Лиги чемпионов над азербайджанским "АзерРейлом" со счетом 3:0. У единственной легионерки из Казахстана одни из лучших показателей в статистике. Еще после первой встречи с азербайджанским клубом волейболистки удивлялись новичку "Тенерифе": "Откуда эта Павлова?! Она наколотила нам столько

подач!"

Команда-легенда для Испании - восьмикратный чемпион Испании - выступает в группе В, в компании итальянской "Ассистел", азербайджанского "АзерРейла", турецкого "Бешикташ", польской "Кадидиа Виниари" и "Црвены Звезды" из Сербии и Черногории.

Волейболистка из Казахстана Павлова, которая в этом году дебютировала в Лиги чемпионов, вполне устраивает лучший клуб Европы.

Игрок под "5" номером всегда на виду и в стартовом составе.

Сейчас желанную позицию как раз и занимает "Тенерифе", благодаря победе над именно над "АзерРейл". Возвращаясь к ситуации в группе В надо отметить, что досрочную победу в ней обеспечила итальянская команда "Ассистел", которая по-прежнему идет без поражений.

К тому же при любом исходе заключительных встреч "Тенерифе" и "АзерРейл" также обеспечили себе место в плей-офф, а значит, пора готовиться к четвертьфиналам.

Павловой и компании в групповом турнире осталось сыграть последнюю игру с турецким "Бешикташем", которая состоится на выезде 25 января.

Загрузка...