Опубликовано: 212

Павлодарскому "Иртышу" не достался чешский нападающий

Накануне европейских кубковых турниров наши клубы усиливаются игроками. Не исключение здесь и чемпион страны - павлодарский "Иртыш".

Несмотря на то, что северяне в последних матчах чемпионата забили больше десяти мячей проблема в атаке у чемпиона страны - павлодарского "Иртыша" все же существует. Именно поэтому в стане подопечных Дмитрия Огая в течение десяти дней был на просмотре чешский нападающий Давид Мидло. 27-ми летний голеадор в разное время выступал за чешские: Сигму и Витковице, а также команды 1-й лиги немецкого чемпионата: Магдебург и Карл-Цейс.

- Это хороший игрок, - комментирует игрок "Иртыша" Счастка. - Чувство гола неплохое. Думаю, в Казахстане он забивал бы…

Несмотря на неплохие данные Мидло, руководство павлодарцев и нынешний клуб чеха - чешская Сигма не смогли договориться.

Чехи хотели продавать этого футболиста, причем речь шла об очень кругленькой сумме, а павлодарцам Давид нужен был в аренду.

Тем не менее, уже в 1-м матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против кипрской "Омонии" в составе северян может выйти другой форвард Муслим Агаев. Ранее туркменский легионер выступал за петропавловский "Есиль-Богатырь", где завоевал вместе с командой серебро 9-го и бронзу 10-го чемпионата Казахстана. С "Иртышом же у Агаева контракт на 2,5 года.

Загрузка...