Опубликовано: 270

Павлодарский "Иртыш" в Турции будет играть против своего бывшего наставника Назаренко

Павлодарский "Иртыш" в Турции будет играть против своего бывшего наставника Назаренко

Завтра чемпион Казахстана павлодарский "Иртыш" улетает на учебно-тренировочный сбор в Турцию. Для северян это последний подготовительный цикл перед чемпионатом. Как сообщил корреспонденту "Нашего спорта" главный тренер "Иртыша" Дмитрий Огай, на берегах Босфора его команда проведёт четыре контрольных встречи.

- У нас уже полностью сформирован костяк команды, который будет выступать в чемпионате, - заявил Дмитрий Огай. - На последнем сборе в Турции будем наигрывать состав.

- Дмитрий Алексеевич, у вас много новичков в команде?

- Нет. Лишь двое. Это туркменский нападающий Дидарклыч Уразов, который уже ранее выступал за "Иртыш". И чешский защитник Любомир Кубица. С ними мы уже заключили контракты.

Из четырех соперников в Турции, уже определились две команды с которыми "Иртыш" проведёт контрольные игры. 14 марта подопечные Дмитрия Огая встретятся с элистинским "Ураланом". А 19 марта "Иртыш" будет играть с махачкалинским "Динамо". Кстати, у руля дебютанта первого российского дивизиона стоит бывший наставник "Иртыша" российский специалист Леонид Назаренко.

Загрузка...