Опубликовано: 422

Павлодарцы лидеры в общем зачете

Павлодарцы лидеры в общем зачете

Остались считанные дни до окончания ІІ Молодежных Игр РК. В числе последних видов пауэрлифтинг, фехтование и гандбол среди юношей. Сегодня завершились игры по пауэрлифтингу.

Соревнования проходили с 14 июня в южной столице. Участие принимали спортсмены из 12 областей и городов Астана и Алматы. Команда столицы были представлена воспитанниками ДЮСШ № 2.

Первыми вышли на соревнования девушки. Учитывая то, что многие из них профессионально не занимались пауэрлифтингом, cтоит отметить результаты Кенжегуль Жалгановой мен Татьяна Дмитриенко, занявших 6-ые места.

Более успешно выступили юноши. Бронзовую медаль в весовой категории 110 кг. Победителем Молодежных Игр в тяжелом весе 125 кг стал Тимур Оразбаев.

В общекомандном зачете в этих соревнованиях город Астана расположился на восьмом месте. В первой тройке соответственно cпортсмены из Павлодара, Караганды и Южно-Казахстанской области.

После прошедших 25 видов соревнований в рамках молодежных Игр сборная команда Астаны находится на третьем месте. До пауэрлифтинга находящиеся на втором месте спортсмены из Южно-Казахстанской области теперь вырвались вперед. Второе место у города Алматы.

Жанар УТЕШЕВА

Загрузка...