Опубликовано: 4 402

Павлодар. "Женису" опять не везет. "Иртыш" победил.

Павлодар. "Женису" опять не везет. "Иртыш" победил.

Ещё один центральный матч 9-го тура чемпионата Казахстана был сыгран в Павлодаре. Местный "Иртыш" принимал столичный "Женис". Хозяева сразу устремились в атаку, забивать. По словам главного тренера павлодарцев Сергея Волгина, первые 30-ть минут "Женис" вынужден был обороняться.

- Они играют так, как им этого позволяет соперник, - считает главный тренер "Иртыша" Сергей Волгин. - Сначала матча мы не дали "Женису" атаковать, а наоборот сами владели преимуществом.

На 17-ой минуте Владислав Чернышев в штрафной пытался финтом уйти от защитников "Жениса", но соперник сыграл грубо. Судья показал на точку. Одиннадцатиметровый удачно реализовал форвард сборной Казахстана Мурат Тлешев. Футболисты "Жениса" долго оспаривали решение арбитра.

- Был ли пенальти? Не могу сказать, я не видел со скамейки, - признается Сергей Волгин "НАШЕМУ СПОРТУ". - Футболисты "Жениса" очень сильно возмущались. В футболе так будет и было всегда. Раз судья его поставил, значит так и есть.

Под концовку первого тайма "Женис" нашел свою игру. Подопечные Владимира Муханова плотно прижали "Иртыш" к своим воротам. Хозяева вынуждены были обороняться.

- Надо отдать должное "Женису", - делится мнением Сергей Волгин. - Они очень хорошо и ярко атаковали. Но, мы перекрыли им все ходы и не дали им забить. Хотя у них были два стопроцентных голевых момента.

Во 2-м тайме "Женис" продолжил атаковать ворота Юрия Новикова. По словам Сергея Волгина, произведенные им замены нисколько не изменили ход игры. Столичные футболисты все время прессинговали, но так и не добились своего. Победа "Иртыша". 2:1.

На снимке: Мурат Тлешев - автор победного мяча в ворота "Жениса".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

фан шахтера 21.05.2005

Пацаны молодцы,я выиграл на вас прилично.Мура лучший,в Караганде тебя не забыли.Спасибо!!!

Джордан 22.05.2005

Стоит отдать должное Волгину. Он нашел добрые слова для "Жениса"... На самом деле по игре счет должен был быть, где-то 6:2 в пользу хозяев. "Иртыш" смотрелся сильнее. Мендес в "Женисе" мертвый. Его гнать надо. Да и в целом сатанинская команда при таком составе должна играть лучше. А так заурядная средняя команда.

Leri 23.05.2005

Аскат!? откуда счет то такой взял - 2-1, это не с этого матча. :%)

stopper 23.05.2005

2Джордан

если бы не Новиков, Сучков бы открыл счет и тогда еще не известно, в чью пользу было бы 6:2...