Опубликовано: 6 371

Павлодар - в призовой тройке!

Павлодар - в призовой тройке!

После трехлетней безмедальной "засухи" павлодарский "Иртыш" гарантировал себе место на пьедестале. Ничья на своем поле с "Шахтером" сделала клуб недосягаемым для кызылординского "Кайсара", идущего на четвертом месте.

Первый гол 20 октября во встрече с горняками хозяева "привезли" сами себе. Мяч головой в рамку срезал болгарский защитник Димитар Наков. Спустя четыре минуты после нескольких добиваний мяча счет сравнял молодой Глеб Мальцев… Нападающие и средняя линия "Шахтера" в этот вечер играли агрессивно, и на 14-й минуте Михаил Михолап воспользовался очередной промашкой обороны "Иртыша". Буквально перед свистком на перерыв после розыгрыша стандарта с навесом мяча на дальнюю штангу дублем отметился Мальцев - 2:2.

- С призовым местом! - сказал на пресс-конференции главный тренер "Иртыша" Ойрат Садуов. - Правда, еще неясно каким. Три года команда не завоевывала медалей, поэтому разрешите поздравить всех тех, кто болел за "Иртыш". Что касается игры с карагандинцами, то мы дважды проигрывали в счете из-за своих грубых ошибок.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Болельщик Шахтера 24.10.2008

Лучше воздержаться от таких разговоров. При нашем руководстве ФФК Иртыш из лидера может превратиться в аутсайдера. Они могут спокойно снять с иртыша столько очков, сколько надо и не пустить павлодарцев в УЕФА. Хотя Иртыш по праву в 3 тройке лидеров (только вместо Актобе там должен быть Шахтер, но мы все прекрасно знаем все про актобе, и про нынешнюю каторгу Шахтера).

ФФК 24.10.2008

Болельщик Шахтера-ТЫ ПРАВ!!!!!!!!

Сергей 24.10.2008

Сухомозглый болельщик шахтера. КЛуб это не только игроки. Это еще грамотный менеджмент. Если Ваш дебил Лория не может сделать с такими деньгами клуб призер то не надо думать что Актобе не достоин места в тройке. Дилетанты пусть обсуждают футбол на кухне, а писать всякую чушь в интернете не стоиТ. И не забудь своей федерации поцеловать одно место за то что оставили твой клуб в Лиге. Ну что покушал?

waren(AKTOBE) 26.10.2008

Сообщение удалено модератором.

Болельщик Шахтера 26.10.2008

Никто не спорит. Комманды вы не покупаете, вы уже давно купили ФФК!!!

Тина 26.10.2008

Сообщение удалено модератором.