Опубликовано: 416

Павлодар. У Муслима Агаева родился сын перед матчем с "Алма-Атой"

Павлодар. У Муслима Агаева родился сын перед матчем с "Алма-Атой"

Нападающий пятикратного чемпиона Казахстана павлодарского "Иртыша" перед выходом на поле на первый матч казахстанского первенства против "Алма-Аты" узнал, что у него в Павлодаре родился сын.

Какие чувства переполняли в тот момент футболиста известно только ему. Однако, как признался напарник Агаева по атаке нападающий Мурат Тлешев, Муслим Агаев очень старался забить в тот день. И ему это удалось, только вот судья взятие ворот не засчитал из-за положения вне игры. Но "Иртыш" все равно выиграл, благодаря единственному голу Мурата Тлешева.

- Я когда гол забил, - говорит Мурат Тлешев. - Мы с Муслимом подбежали друг к другу и руками как будто качали ребенка. Это уже второй сын у Муслима. Первому, уже лет шесть.

Однако, самое интересное то, что вес ребенка оказался 3333 грамма. А в прошлом году Муслим Агаев играл под "33" номером. Сразу после игры Муслим Агаев отправился к жене в Павлодар, но уже сегодня футболист вернется в Алматы, а завтра подопечные Сергея Волгина отправятся в Талдыкорган, где сыграют с местным "Жетысу".

На снимке: Муслим Агаев (в темном)

Загрузка...