Опубликовано: 1 492

Павел Родненок: "Казахстан может гордиться своими игроками"

Павел Родненок: "Казахстан может гордиться своими игроками"

Белорусский специалист Павел Родненок, дебютировавший сегодня на посту главного тренера нашей молодежки остался доволен игрой своей новой команды:

- Мы были достойны победы в матче со шведами, и мы заслуживали ее. Считаю, что наша команда должна была брать три очка, но не повезло в концовке. У нас подобралась отличная команда, с которой можно решать поставленные задачи. Я считаю, что Казахстан может гордиться своими молодыми футболистами.

- Почему был заменен активный Конысбаев?

- Улан Конысбаев приехал из национальной сборной. Он не проходил подготовку вместе с нами. Я считаю, что Ибраев ни чуть не хуже его.

- А что случилось с Кенбаевым?

- На тренировке Ерзат подвернул ногу. Сегодня он мог играть с травмой.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

zineddine 11.10.2009

Abdulin-hudshiy zashitnik v komande. Do sih por igraet potomu, chto zabil krasiviy gol v domashnem matche protiv Belarusi. Za etu zaslugu emu proshali 5 propushennih golov, v kajdom kotorih bezuslovno est ego vina.

Skorih-samiy bespolezniy igrok v komande. Mojet v Tobole igraet horosho, no v sbornoi...

Baltiyev(futbolist dlya probivania penalti?)-skorosti ne hvataet, mnogo oshibaetsia v peredachah.Koroche dlia sbornoi ne goditsia.

chem oni(Abdulin, Skoryh, Baltiyev)lutshe Shahmetova, Kenjisarieva, Kuchmy, Erbesa, Dautova i t.d. ne govorya uje o Smakove.