Опубликовано: 3 257

Павел Евтеев: Зуев и Тарасов могут стать игроками сборной

Павел Евтеев: Зуев и Тарасов могут стать игроками сборной

Наставник усть-каменогорского "Востока" Павел Евтеев на сегодняшний момент считает, что защитники его команды могли бы усилить сборную Казахстана. Об этом он рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА".

- Я думаю, что сборную Казахстана усилили бы защитники моей команды Евгений Тарасов и Максим Зуев. Они хорошо зарекомендовали себя в отборе.

- Довольны ли вы игрой своих подопечных?

- Конечно. Несмотря на смену главного тренера, команда показывает хороший футбол. Однако, в играх казахстанской суперлиги реализация моментов оставляет желать лучшего. Что касается защиты, то я могу только похвалить игроков обороны.

Отметим, что в перерыве между первым и вторым кругами экс-главный тренер "Востока" Сергей Гороховадацкий был отправлен в отставку.

На снимке: Защитник молодежной сборной Казахстана Максим Зуев в матче против команды Украины

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 16.08.2006

Нахуя они там нужны там и так далбоёбов хватает (Азовские володины сергиенковы и все все все кроме Жумаскалиева)

мик 16.08.2006

Буржуй согласен с тобой только забыл Смакова. Я считаю Сэма самым надежным и вообьще лучшим игроком сборной. Так держать Сэм мы с тобой. А насчет астанинских п...в не хочу писать эти братья уроды Азовские уже зае...

Волк 16.08.2006

Ты Буржуй и мик вам что не где свои маты выплескнуть.Такое впкчатление что у вас одна извилина и то не в том месте.Спецы нашлись