Опубликовано: 353

Павел Евтеев: Жаловаться не на что

Павел Евтеев: Жаловаться не на что

Старший тренер усть-каменогорского "Востока" Павел Евтеев считает, что сезон, в котором его команда заняла седьмое место, выдался весьма удачным. Ведь команда выбралась из хвоста турнирной таблицы и отобрала немало очков у фаворитов казахстанского чемпионата.

- Конечно, такой сезон нельзя не назвать удачным для меня, хотя я начинал с этим клубом сезон, и откровенно провалил старт - признает Евтеев, - Но на помощь мне пришел Александр Голоколосов, и мы совместными усилиями сумели спасти команду от вылета.

- Чем порадуете в будущем сезоне?

- Хотелось бы такого же результата, не ниже. По возможности можно зацепиться и за пятерку.

- Уже наверняка есть футболисты, которые попали в "черный список"…

- Нет, думаю, что таких игроков не будет. Ведь, жаловаться не на что. Коллектив у нас был боеспособный и самое главное, дружный. Так что вряд ли мы что-то будем менять. Хотя, забегать вперед еще рановато. Вот приедет Александр Николаевич, тогда и посмотрим.

- Какие на ваше усмотрение позиции в команде нуждаются в усилении?

- Не помешало бы усилить атаку, и наверно как всегда пару защитников.

- Ваш нападающий Владимир Гуртуев останется в команде?

- Пока никаких неожиданных заявлении от него не было. Контракт еще действует и, скорее всего следующий сезон он проведет в нашей команде, а пока он уехал к себе домой в Нальчик. Будем с нетерпением его ждать на ближайший сбор.

- Чем вы сейчас занимаетесь?

- На днях в Усть-Каменогорске прошел небольшой турнир по минифутболу. Я совместно с местными молодыми футболистами "Востока" принял участие в нем.

Загрузка...