Опубликовано: 402

Павел Евтеев: ""Восток" всегда стартует неудачно…"

Павел Евтеев: ""Восток" всегда стартует неудачно…"

Распустив команду на праздники после матча с "Тоболом", сегодня усть-каменогорский "Восток" уже собирается на базе. А футболистам, живущим в России, разрешили вернуться в клуб 28-го числа.

Под руководством не имеющего достаточного опыта Андрея Мирошниченко, команда провела три матча в премьер-лиге. В двух из них она уступила: "Шахтеру" (1:3) и "Тоболу" (1:2). Комментирует старт "Востока" старший тренер команды Павел Евтеев.

- К сожалению, мы упустили победу и в первой игре с "Атырау", пропустили на последних минутах, да и с "Шахтером" и "Тоболом" соперник был сильнее нас. Но можно говорить, что взаимопонимание с каждой игрой приходит. Наша команда всегда стартует неудачно, а потом набирает обороты. В этом сезоне нашей задачей является сохранить за собой статус боевой команды и занять место в середине турнирной таблице.

- Вы считаете, что потери Аксенова и Низовцева повлияли на игру команды?

- В прошлом сезоне не только я, но и болельщики, другие специалисты заметили, что Юра Аксенов заметно сбавил. Он снизил к себе требования, по сравнению с прошлыми сезонами. Наверно, тоже самое касается и Низовцева. А вообще, одной из наших задач в межсезонье являлась омолодить состав, чем мы и были заняты.

- Не собирался ли уходить из клуба Вячеслав Эрбес?

- Конечно, по такому футболисту нам поступало несколько неплохих предложений. Но у Славы контракт, и он остался.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...