Опубликовано: 1 447

Патовая ситуация

Патовая ситуация

Больше двух недель прошло с момента завершения чемпионата страны, а приезжие футболисты "Востока" по сей день находятся в Усть-Каменогорске. Им элементарно не на что купить билеты и отправиться домой.

Многомесячные задержки по зарплате и вечные обещания от чиновников из акимата - таково невеселое настоящее "Востока".

- Мы шестого ноября кое-как сумели отправить легионера из Туниса Теофика Салхи на Украину, где проживает его супруга, - говорит капитан команды Серик Жейлитбаев.- Чудом отправили, срок его визы уже истекал. Сейчас нам хотя бы денег на билеты да часть суммы по долгам. Остальное мы готовы ждать. Однако ничего не решается.

- А что говорят руководители клуба, кураторы из областного акимата?

- Сначала нам сказали, что команда области нужна, что все деньги вернут в ближайшее время. Но проходят дни, недели, но обещанного мы не получили. Какая-то патовая ситуация: уже не знаем, что еще сделать, чтобы получить хоть какие-то деньги и разъехаться по домам.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Виталик из Питера 20.11.2009

За руководство клуба перед журналистами отчитывается за долги капитан команды! Хотя уже неудивительно, когда у руководителей клуба в таких случаях внезапно обрывается телефонная связь, отключаются все сотовые телефоны))