Опубликовано: 980

Пасулько и Кумыков извинились друг перед другом

Пасулько и Кумыков извинились друг перед другом

Главные тренеры шымкентского "Ордабасы" и карагандинского "Шахтера" Виктор Пасулько и Виктор Кумыков принесли публичные извинения друг другу, сообщается на официальном сайте Федерации футбола Казахстана.

"Главные тренеры футбольных клубов "Шахтер" Виктор Кумыков и "Ордабасы" Виктор Пасулько через официальный сайт Федерации футбола Казахстана приносят друг другу публичные извинения за инцидент, произошедший после окончания матча XXIX тура Чемпионата. В частности, Виктор Пасулько извиняется за свои высказывания в адрес команды "Шахтер" на послематчевой конференции, а Виктор Кумыков за свою несдержанность, вызванную высказываниями Виктора Пасулько. В связи с примирением, Виктор Пасулько просит КДК не рассматривать поданное им заявление о наказании Виктора Кумыкова", - говорится в сообщении Федерации футбола.

Напомним, 6 октября, сразу после матча "Шахтер" - "Ордабасы", в котором карагандинцы разгромили соперника со счетом 3:0, наставник шымкентцев заявил, что Виктор Кумыков ворвался в автобус клуба и ударил его по лицу. Позже, впрочем, специалист уточнил, что от удара он чудом увернулся, но публичных извинений требует. Свидетель инцидента, спортивный директор "Шахтера" Улугбек Асанбаев и вовсе заявил, что если бы Кумыков действительно ударил Пасулько, то последний находился бы в реанимации.

Загрузка...