Опубликовано: 275

"Партизан" - "Арциньяно-Грифо" 0:5 - сокрушительное поражение хозяев

"Партизан" - "Арциньяно-Грифо" 0:5 - сокрушительное поражение хозяев

Соперники мини-футбольного клуба алматинского "Кайрата" по групповому этапу Кубка УЕФА провели первый свой матч. Сразу же после игры алматинского "Кайрата" со словацким "Слов-Матиком" (3:0), прошёл поединок между хозяевами площадки "Партизаном" и итальянским клубом "Арциньяно-Грифо". Встреча закончилась более чем убедительной победой итальянской команды с разгромным счётом 5:0. Об этом сообщает специальный корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" Нуржан

Бейсебаев.

Несмотря на то, что "Партизан" является хозяином группового раунда, боснийцы выглядели достаточно бледно. В первом тайме, итальянцы имели ощутимое преимущество и смогли забить всего один гол. Автором мяча стал Фабрицио Аморозо. Во втором тайме, "Партизан" попытался предпринять несколько попыток отыграться, но ничего из этого не вышло, кроме того, как посыпался целый град голов в их ворота. Раз за разом боснийскому голкиперу пришлось вытаскивать мячи из своих ворот. Забитыми голами отличились Андреа Бирзи, Пиниллья Кабиллас, Данило Ланкони, а также Фернандо Вильхельм, который и поставил точку в этом поединке.

Таким образом, сокрушительное поражение хозяев группового раунда опускает их на дно группы, а итальянцы вместе с алматинским "Кайратом" делят первую строчку. "Арциньяно-Грифо" превосходит лишь по разнице забитых голов.

Сегодня эти команды померятся силами. Матч состоится в полночь по алматинскому времени.

Загрузка...