Опубликовано: 235

Пахомов ищет новых солистов

Пахомов ищет новых солистов

22 футболиста войдут в состав сборной Казахстана, которая 20 августа сыграет в Европе с футболистами Португалии. На этот товарищеский матч главный тренер нашей команды Леонид Пахомов приглашает ряд новых игроков.

- Мы продолжаем искать пути усиления состава, - говорит Леонид Пахомов. - В матче с португальцами хотим проверить ряд футболистов, оставивших приятное впечатление в чемпионате страны. Это, например, полузащитник Юрий Аксенов из столичного "Жениса" и защитник костанайского "Тобола" Андрей Шкурин. Они - опытные футболисты. Надеюсь, что им удастся укрепить уже имеющийся костяк команды. Среди новых кандидатов также Сергей Костюк из "Атырау".

- Сыграют ли против сборной Португалии Ренат Дубинский из ярославского "Шинника" и Виталий Абрамов из саранской "Лисмы"?

- Я уже боюсь загадывать. Перед матчем с командой Польши главный тренер "Шинника" Александр Побегалов тоже заверил меня, что отпустит Дубинского. Но из-за серии травм он в последний момент изменил свое решение. Сейчас я дошел до президента "Шинника". Он пообещал мне отпустить Рената. На его позицию сейчас в Ярославле есть замена. Что касается Виталия Абрамова, то пока есть сложности с руководством "Лисмы"...

- А есть ли сложности с приглашением других легионеров, которые уже играли за сборную Казахстана?

- Должны прилететь все. Ждем Руслана Балтиева из московского "Динамо", Олега Мусина из саратовского "Сокола", Андрея Карповича из "Ростова", Максима Шевченко из тольяттинской "Лады". У клубов российской суперлиги 17 августа тур национального чемпионата. 18-го ребята должны собраться в Москве. А на следующий день мы их будем встречать в Порту.

Загрузка...