Опубликовано: 1 378

Пахолюк приехал в Алматы

Пахолюк приехал в Алматы

Нападающий Роман Пахолюк сегодня прибыл в расположение "Локомотива" в Алматы. Оказывается, у него была травма, из-за которой команда тренировалась без него. А с сегодняшнего дня он будет тренироваться по индивидуальной программе.

Также выяснилось, что "Локомотив" отозвал из талдыкорганского "Жетысу" молодого полузащитника Талгата Адырбекова, который со своим 20-летним возрастом подходит под лимит. Прошлый сезон он провел в алматинском "Кайрате".

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

болел 04.03.2009

А почему не написали: Известный казахстанский тренер Вахид Масудов был замечен покупающим билет на самолет в неизвестном направлении. Как стало известно "Нашему спорту" из достоверных источников, Масудов вылетает для переговоров с клубом "Челси". Публика заведется! Или вам Масудов не нужен теперь, как использованный материал?

А че, у клуба поменялся пресс-атташе клуба? Видимо он друг вашего сайта. Только про Локомотив и пишете. Он у вас на полставки? Или это кто-то из вас - ты, Диас или Айдын.. Сообщите, кто знает. Прикольно, когда новости на сайте появляются еще до официального их озвучивания. Хорошо, если они клубу нужные, а если... сдаст команду в один прекрасный момент, как пить дать! Чет про Мегу как-то скромнее было информации. Если честно, достало уже читать только про одну команду.