Опубликовано: 6 408

Пайперс выбрал сильнейших

Пайперс выбрал сильнейших

Голландский наставник национальной сборной Казахстана Арно Пайперс уже определился с составом своей команды на матч со сборными Польши и Португалии, которые состоятся 13 и 17 октября соответственно.

Стоит отметить, что в так называемом списке Пайперса практически нет изменении относительно состава сборной на предыдущий матч с командой Бельгии, за исключением появления Кайрата Аширбекова. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сообщил менеджер национальной команды Болат Адамбеков. Напомним, что в той игре полузащитник "Актобе" не играл в связи с полученной травмой в августовском матче против сборной Финляндии.

В целом, список приглашенных игроков выглядит следующим образом:

Вратари:

Лория Давид "Хальмстад" (Швеция), Новиков Юрий "Жетысу", Мокин Александр "Ордабасы".

Защитники:

Азовский Егор "Ордабасы", Смаков Самат "Актобе", Кучма Александр "Астана", Ирисметов Фархадбек "Тобыл", Муканов Данияр "Тобыл", Кумисбеков Айдар "Астана", Нурдаулетов Кайрат "Тобыл", Ляпкин Дмитрий "Химки" (Россия), Жалмагамбетов Максим "Астана", Ковалев Виктор "Алма-Ата", Корниенко Олег "Шахтер".

Полузащитники:

Чичулин Антон "Астана", Скорых Сергей "Тобыл", Балтиев Руслан "Тобыл", Карпович Андрей "Динамо" М (Россия), Ларин Сергей "Алма-Ата", Сергиенко Эдуард "Астана", Жумаскалиев Нурбол "Тобыл", Азовский Максим "Алма-Ата".

Нападающие:

Суюмагамбетов Мурат "Астана", Бяков Дмитрий "Алма-Ата", Остапенко Сергей "Тобыл".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ozzy 03.10.2007

ну и когда же многоуважаемый мистер тренер начнёт привлекать Узденова, Фомичёва, Дубинского, Алиева??????

FAN 03.10.2007

Pampers kak baran ustavilsya v odni vorota (kak pravilo dyryavie) i ne ho4et nikuda bolee smotret.

Nadeemsya na novoe rukovopdstvo FFK, 4to oni ego kak nibud sdvinut s etogo mesta ili voobshe uberyt.

Capricorn 03.10.2007

Ни о какой отставке и речи быть не может!!! Именно благодаря Пайперсу у нас хорошая игра!

FAN 03.10.2007

O kakoi igre mozhet idti re4?????

Esli pol soistava eto igroki Astany i Almaty, kotorie nahodyatsya v seredine tablicy.

Po4emy on ni kak ne obratit vnimanie na igrokov Aktobe, Irtysha i Zhetysy, kotorie v etom gody pokazyvayut ubeditelnuyu i stabilnuyu igry. My mozhem i svoimi trenerami podnyatsya v yshe 4em sei4as.

Vzyat k primery uzbekov, kotorie imeya svoego trenera nahodyatsya na 50 mestah. U Arno tolko polu4ilos ne4ayanno vvyigrat u serbov i vse.

Болела 04.10.2007

Сборной Казахстана вместо мячика надо дать в руки арбуз, пусть его седят и точат , чем с мячем позориться!!!!!!!!!!!!!!

.Mr. 05.10.2007

ЭТО не Памперс виноват а наше тупое ФФК, которое на нело это го тупого Пайперса! А он в принципе делает все что может! И в принципе, все что можно выжать из наших игроков!

Еслиб были наши нормальные не сидели бы на скамейке и не играли бы они в первом девизионе России или Турции!

Надо не этих взрослых футбол учить играть! А нанять того же пайперса как детского, ни юнешеской, ни юниорской сборных, а именно детского тренера!

А поля точто гавенные мы и без сопливых знаем! Вон в Африке хуже нас живут в 300 раз и по полям антилопы и слоны только прошли, а играют по всему миру и как играют! Потомучто давно еще детские школы пооткрывали! и Своих лучших по европейсим школам раскидали!