Опубликовано: 5 368

Пайперс улетит в Турцию

Пайперс улетит в Турцию

На этой неделе ожидается визит тренерского штаба национальной сборной Казахстана в Турцию. По сведениям "sport.caravan.kz" объектом внимания главного тренера Арно Пайперса будут несколько клубов казахстанской суперлиги - "Тобыл", "Актобе", "Иртыш", "Жетысу", "Алма-Ата".

На берегах Босфора голландский наставник будет вести селекционную работу, и просматривать в деле кандидатов в сборную Казахстана. Не секрет, что на сегодняшний день национальная команда испытывает серьезные кадровые проблемы. Серьезную травму получил опорный полузащитник "Алма-Аты" Андрей Травин. Другой хавбек Андрей Карпович одной ногой в московском "Динамо", и в ближайшее время по понятным причинам не сможет приехать в сборную Казахстана. Пайперс будет просматривать новых игроков.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

.Mr. 19.02.2007

Блин смените фотку а!!!

Он сдесь похож на собаку которые ходят возле шашлычных!!!

Аршат 19.02.2007

на берегах Средиземного моря...

команды готовятся в Антальи, а не в Стамбуле.

да я понимаю есть такое выражение "на берегах Босфора", но здесь выглядит смешно

Кайсаровец 19.02.2007

Да не просматривать он туда поехал, а позагарать на пляже за счет государства, ты занимайся сборной а на просмотр игроков обычно помощники ездят, что как турист туда сюда ездишь, ты же еще как никак еще и тренер Астаны вроде, Уважаемые болельщики и руководство ФСК! да насрал этот Пайперс на наш футбол!!!!!!!

Дядя Шал 20.02.2007

Аршат правильно заметил насчет Босфора. Что интересно, это уже не первый такой ляп здесь. Помнится, я уже обращал внимание на это год назад во время таких же предсезонных сборов...

Аршат 20.02.2007

Турция это полуостров, вокруг страны 4 моря: Черное, Эгейское, Мраморное и Средиземное. а Босфор это пролив соединяющий воды Черного и Мраморного морей. да, в литературе чаще используют фразу про Босфор. фраза конечно красивая и литературно харизматическая. но у известного журналиста как Аскат Жакаев, думаю не должны быть такие ляпы :)