Опубликовано: 2 295

Пайперс требует компенсацию

Пайперс требует компенсацию

Бывший главный тренер национальной сборной Казахстана Арно Пайперс подал жалобу на нашу футбольную Федерацию в УЕФА.

Причина столь резкого решения - ФФК до сих пор не выплатила Пайперсу полагающуюся неустойку за досрочное расторжение контракта в сентябре прошлого года. Наша Федерация готова выплатить неустойку, но проблема в том, что голландский специалист требует более одного миллиона долларов, хотя в контракте прописаны цифры поменьше.

Напомним, что после поражения от сборной Хорватии со счетом 0:3, Пайперс и его помощники были освобождены от своих должностей. А сейчас он возглавляет молодежный департамент питерского "Зенита".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ARDAK 13.05.2009

господин Пайперс, аппетиты свои нужно контролировать. Да, после такого фиаско мне по человечески было бы стыдно что-то требовать. Ясно конечно что все по закону, неустойка должна быть выплачена. Другое дело, если верить статье, выплата в разы больше. Берите свое, и продолжайте работать в кузнице питерского "Зенита". Интересно сколько через некоторое время потребует нынешний главный, там чувствую, история повториться. Хотя, конечно же, не хотелось бы. Но опять же впереди Англия и новые разочарования. Хоть на лучшую сборную мира посмотрим, тоже перспектива отличная.

titan 14.05.2009

Какой он господин этот Пайперс если только о деньгах думает даже не попытавшись поднять команду на евро-уровень,сейчас ещё зенит до конца развалит и тоже бабло будет требовать.