Опубликовано: 296

Пайперс просматривает кандидатов

Пайперс просматривает кандидатов

Экс-полузащитник "Кайрата" Али Алиев, ныне выступающий в клубе турецкой первой лиги "Эрджиеспор", провел матч с лидером дивизиона "Антальяспор", а на игре присутствовал главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс.

- За пару дней до встречи с "Антальяспором" узнал, что на игре будет присутствовать Арно Пайперс, - рассказывает Али. - В голове пронеслось "наконец-то!". Ведь я давно ждал, когда на меня обратит свой взор тренерский штаб сборной. Решил, что нужно показать все, на что я способен. К сожалению, не удалось. В начале встречи я получил травму: соперник въехал мне в колено, боль была адская. В начале второго тайма, прихрамывая, пошел меняться. Кстати, на матче присутствовали и кайратовцы, проводившие сборы в Турции. Мне было приятно, что за меня пришли поболеть земляки.

Али Алиев выступает в Турции уже больше года. Первым его клубом был "Себатспор", в матчах за который он себя неплохо зарекомендовал. Следующий сезон Али начал в более богатом "Эрджиеспоре".

Арно Пайперс с начала месяца находится в Турции, где главная команда страны проводила первые в этом году учебно-тренировочные сборы. На этой неделе аналогичные УТС начались и у молодежной сборной. Голландский специалист пока отвечает за работу и с этой командой, после того как Федерация футбола Казахстана не стала продлевать контракт с прежним наставником Евгением Яровенко.

Загрузка...