Опубликовано: 6 409

Пайперс продлил контракт

Пайперс продлил контракт

Сегодня, во второй половине дня, Арно Пайперс продлил контракт с Федерацией футбола Казахстана еще на два года.

Таким образом, ответ на самый интригующий и актуальный вопрос казахстанского футбола последнего месяца получен. Пайперс остался.

Новое соглашение "летучего голландца", который уже два дня находится в Алматы, истекает лишь по окончании следующего отборочного цикла к ЧМ-2010.

Напомним, что после окончания отборочного турнира к Чемпионату Европы-2008 ФФК приступил к переговорам с Пайперсом, но стороны долгое время не могли достичь соглашения. И вот, после "массового давления" со стороны СМИ и самих футболистов национальной дружины страны, подписи под контрактом поставлены.

Сегодня ночью Арно Пайперс вылетает в Голландию. 14 января в Загребе он в составе казахстанской делегации примет участие в обсуждении календаря игр отборочного турнира чемпионата мира-2010 в шестой отборочной группе. А на начало февраля намечен первый в 2008 году учебно-тренировочный сбор национальной сборной.

Интересно, что до недавнего времени кандидатура Арно Пайперса также рассматривалась на аналогичную должность в сборной Азербайджана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ERA 13.12.2007

Очень правильный выбор! Арно доказал , что он не только может улыбаться во весь рот, но и совю компетентность. Даже наши футболисты везде и во всех интервью горой стояли за Пайперса. При нем наша сборная достигла исторических побед: дома над Сербией и в гостях над Арменией . Да, журналисты красавчики. Айдын- молодец! Я обратил внимание , что эта инфа сперва на Наш спорте появиласб , а потом на сайте УЕФА.

100 14.12.2007

Правильный выбор!

er 14.12.2007

Какие задачи будут ставить теперь перед ним, никто не пишет.

Буржуй 14.12.2007

ЕRA, ну конечно она(инфа) должна была появится с начала у нас, ведь команда наша и журналюги наши....чему ты удивляешься, странно....:(((

И еще, на сайте Еврофутбола она раньше появилась....

А на счет тренера, не знаю, понимаете щас хоть Каппелу ставь наши игроки выше своего уровня не заиграют, надо наших юниоров лучше подготовить, чтобы к 2016 году смогли на крупном турнире попадаться....

1001 14.12.2007

Ну вы что не знаете наших задач? Странно.

Побороться с белорусами за 4 место в группе, постараться отобрать очки у сильных, особенно у Украины. Дважды обыграть Андорру и не проваливаться с крупным счетом ни в одной игре. Повысить рейтинг, войти в 70-80 лучших. Обкатать двух-трех молодых

Нарсултан Балбол 15.12.2007

я очень рад что Пайперс тренер которвй вывел сборную Эстонии на ЧМ, с этим тренером Казахстанская Футбольная держава поднялась на новую ступеньку.Лично меня продления контракта очень обрадавало!