Опубликовано: 6 493

Пайперс пригласил Козюлина

Пайперс пригласил Козюлина

Главный тренер национальной сборной Казахстана голландец Арно Пайперс назвал состав своей команды на ближайшие отборочные матчи чемпионата Европы против команд Армении и Азербайджана. В списке футболистов, бросается в глаза появление опытного защитника шымкентского "Ордабасы" Сергея Козюлина.

Напомним, что подготовка к предстоящим матчам начнётся в ближайшее воскресенье в Алматы. В южной столице сборники проведут до 7 июня после чего разъедутся по своим клубам.

Вратари:

Давид ЛОРИЯ ("Шахтер"), Юрий НОВИКОВ ("Жетысу"), Жасулан ДЕХКАНОВ ("Актобе")

Защитники:

Егор АЗОВСКИЙ ("Ордабасы"), Самат СМАКОВ ("Актобе"), Александр КУЧМА ("Астана"), Фархадбек ИРИСМЕТОВ ("Тобыл"), Максим ЖАЛМАГАМБЕТОВ ("Астана"), Олег КОРНИЕНКО ("Шахтер"), Сергей КОЗЮЛИН ("Ордабасы"),

Полузащитники:

Кайрат УТАБАЕВ ("Алма-Ата"), Антон ЧИЧУЛИН ("Астана"), Диас КАМЕЛОВ ("Ордабасы"), Кайрат АШИРБЕКОВ ("Актобе"), Жамбыл КУКЕЕВ ("Астана"), Руслан БАЛТИЕВ ("Тобыл"), Сергей СКОРЫХ ("Тобыл"), Эдуард СЕРГИЕНКО ("Астана"), Нурбол ЖУМАСКАЛИЕВ ("Тобыл"), Андрей КАРПОВИЧ ("Динамо", Россия), Пиралы АЛИЕВ ("Астана")

Нападающие:

Дмитрий БЯКОВ ("Алма-Ата"), Андрей ФИНОНЧЕНКО ("Шахтер") Мурат СУЮМАГАМБЕТОВ ("Астана").

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Леонид 24.05.2007

Вперед рвать всех! Бяков давай! за родину! Андрюха не подкачай! Мура!

Евгений 24.05.2007

И тогда точно всех рвать будем!!!!

Яков 24.05.2007

Оптимальный состав на игру с Арменией: Лория, Кучма, Корниенко, Жалмагамбетов, Смаков, Карпович, Кукеев, Балтиев, Сергиенко, Жумаскалиев, Финонченко (по схеме 3-2-3-1-1). С Азерами думаю наберут форму Скорых и Аширбеков (вроде сейчас у них микротравмы, хотя Смаков с травмой на игре с Серьбей был одним из лучших)

crazyRau 24.05.2007

Уважаемые "кадры" - ПАМПЕРС и руководство ФФК, сколько раз можно говорить БЯКОВ - ПОЛУЗАЩИТНИК. Лучше Ашира в нападение отправьте.

Aibek 24.05.2007

Вы умники которые остовляют свои коментарии и знают куда кого поставить Почемуже вы думаете что в три защитника наша сборная сможет отстоять достойно.Все это полнейший бред.Яков наверное про левый фланг забыл или думает что никто из Армении и Азерб-на прорыватся не будет.Ирисметов Фархадбек вот он необходим сборной.Опытный,стабильный,выносливый и отрабатывает на всех флангах.

Марат 24.05.2007

Вы слышали, что Акимкулова К. разыскивают за похищение людей? Так что им сейчас не до футбола