Опубликовано: 6 441

Пайперс огласил список

Пайперс огласил список

В понедельник национальная сборная Казахстана отправилась чартерным рейсом в голландский город Роттердам, где проведет недельный сбор перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы с командой Финляндии.

На данный сбор главный тренер сборной Казахстана Арно Пайперс пригласил следующих футболистов:

вратари: Давид Лория ("Шахтер"), Юрий Новиков ("Жетысу"), Александр Мокин ("Ордабасы");

защитники: Самат Смаков ("Актобе"), Егор Азовский, Денис Володин (оба - "Ордабасы"), Александр Кучма, Айдар Кумисбеков (оба - "Астана"), Виктор Ковалев ("Алма-Ата"), Фархатбек Ирисметов, Кайрат Нурдаулетов (оба - "Тобыл")

полузащитники: Андрей Карпович ("Динамо" М., Россия), Антон Чичулин, Максим Азовский (оба - "Астана"), Сергей Ларин, Дмитрий Бяков (оба - "Алма-Ата"), Кайрат Аширбеков ("Актобе"), Куаныш Каракулов ("Ордабасы"), Руслан Балтиев, Сергей Скорых (оба - "Тобыл");

нападающие: Данияр Кенжеханов ("Алма-Ата"), Мурат Суюмагамбетов ("Астана"), Нурбол Жумаскалиев, Сергей Остапенко (оба - "Тобыл").

Однако, на сбор в Голландию наша команда отправилась далеко не в полном составе. Шесть игроков "Тобыла", которым завтра предстоит матч в рамках квалификации Кубка УЕФА с польским клубом "Гроцлин", присоединятся к команде позже остальных.

Нет в списке вызванных игроков защитника "Астаны" и Максима Жалмагамбетова, который был удален в предыдущем матче с командой Азербайджана. Жалмагамбетов дисквалифицирован на 3 календарных матча.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 15.08.2007

Разразились, неужто! Наверное надоело уже спать ребята, вон скоко наколбасили за пол дня, молодцы!

А список конечно у Пайперса как обычно силен громкими фамилиями. Чем могут помочь сборной в защите представители "Ордабасы" мне непонятно, вобщем вызвали явно не всех сильнейших. Хорошо хоть с "Тобола" много игроков ( должен же хоть кто-то тащить команду). И конечно в очередной раз обидно что нет никого из "Иртыша", хотя честно признаться даже не могу назвать кто бы мог усилить. Шакин - он сейчас далек от лучших кондиций, есть правда группа молодых игроков, но им не в национальную, а в молодежку надо. Почему Малинен только Сабыра вызвал, мраки. Ведь есть еще Носков, Мальцев и др.

P.S. Завтра "Тобол" сыграет возможно важнейший матч в своей истории, да и в истории всего нашего футбола. Пусть нашему клубу сопутствует удача. Павлодар болеет за вас, и мы уверены в победе! Будем ждать отличных новостей из Кустаная.

Ерболат 15.08.2007

Да уж это точно, ребята выспались реально. Безответственные

Батыр 15.08.2007

Неужели непонятно, что этот сайт, который вы читаете и узнаёте отсюда информацию о своих любимых командах, на некоторое время закрыли. Сами знаете благодаря кому это произошло! Так что не стоит так писать!

Des 15.08.2007

Парни, Ардака и Ерболата согласитесь понять можно. У нас в KZ и так спортивных сайтов практический нет, а тут еще и этот не функционирует. А если вы обладаете каким-то инфо, это не значит что всем это уже известно. А то что сайт заработал это действительно хорошо, здесь хоть худо-бедно что то узнаешь.

fdgvf 16.08.2007

По поводу состава пипец

1.Егор азовскии писец пожарник зачем его брать

ну а ковалеве это ваще отцтой он черт мяча боиться люди поимете вот самый бездарный футболист за историю казахстана ну и данияр кенжеханов пусть ноги об забор выпрямит

Табын 16.08.2007

Че за Мурат Омит забил за сборную Казахстана в тов. матче против голл клуба. Если у кого есть инфа поделитесь здесь.