Опубликовано: 1 473

Пайперс не видел нарушения

Пайперс не видел нарушения

Тренер-консультант "Алма-Аты" Арно Пайперс говорит, что не знает почему арбитр встречи "Жетысу" - "Алма-Ата" Серик Утегенов не засчитал гол в ворота команды Пайперса.

- Наша скамейка находилась далеко от наших ворот, и я не могу сказать почему судья не засчитал гол, - говорит Пайперс. - Так что судить было ли там какое-нибудь нарушение или нет, не могу.

Напомним, что во втором тайме, сразу же после удаления полузащитника хозяев Галыма Каракенова, защитник "Жетысу" Сергей Круцкевич забил чистый гол в ворота "Алма-Аты", но Утегенов по известным только ему причинам не засчитал взятие ворот, чем вызвал бурю негодования у самих талдыкорганцев, так и у болельщиков клуба.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ardak 10.10.2007

Ребята ну глупо было бы полагать что г-н Арно даст весь расклад по сценарию убийства "Жетысу". Я представляю его тупую улыбку на прессухе, мол я вообще ни во что не врубаюсь, и о чем вы... Понятно что "Алма-Ату" вытянули. А Утегенов давно запятнал свою репутацию, и квалификация, а главное честность этого судьи у меня лично вызывает большие сомнения. Прогресс о котором во всеуслышание говорят футбольные функционеры и высшие чины - просто миф. Мы ведь с вами знаем как живет суперлига, да и не только. Грустно.