Опубликовано: 14 547

Пайперс назвал состав

Пайперс назвал состав

18 марта в Шымкенте национальная сборная Казахстана начнёт подготовительный сбор перед матчем отборочного турнира Чемпионата Европы-2008 года с командой Сербии, который состоится 24 марта на Центральном стадионе города Алматы.

В расположение нашей сборной голландский наставник Арно Пайперс пригласил следующих футболистов:

вратари:

Юрий НОВИКОВ ("Жетысу", 26/-)

Давид ЛОРИЯ ("Астана", 18/-)

Жасулан ДЕКХАНОВ ("Актобе", 3/-)

защитники:

Самат СМАКОВ ("Актобе", 39/-)

Александр КУЧМА ("Астана", 19/2)

Максим ЖАЛМАГАМБЕТОВ ("Астана", 17/-)

Фархадбек ИРИСМЕТОВ ("Тобыл", 15/-)

Егор АЗОВСКИЙ ("Астана", 14/-)

Олег КОРНИЕНКО ("Шахтер", 1/-)

полузащитники:

Руслан БАЛТИЕВ ("Тобыл", 52/8)

Нурбол ЖУМАСКАЛИЕВ ("Тобыл", 29/4)

Андрей КАРПОВИЧ ("Динамо" Россия, 26/2)

Эдуард СЕРГИЕНКО ("Астана", 17/-)

Антон ЧИЧУЛИН ("Астана", 16/1)

Кайрат УТАБАЕВ ("Алма-Ата", 9/-)

Кайрат АШИРБЕКОВ ("Актобе", 8/1)

Жамбыл КУКЕЕВ ("Астана", 8/-)

Диас КАМЕЛОВ ("Астана", 7/-)

Сергей СКОРЫХ ("Тобыл", 5/-)

Пиралы АЛИЕВ ("Астана", 4/-)

нападающие:

Дмитрий БЯКОВ ("Алма-Ата", 18/4)

Андрей ФИНОНЧЕНКО ("Шахтер", 10/2)

Мурат СУЮМАГАМБЕТОВ ("Астана", 7/3)

Мурат ТЛЕШЕВ ("Астана", 6/1).

После фамилии футболиста в скобках указаны: клуб, количество игр и голов в национальной сборной.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Батыр 16.03.2007

Лауре, сколько тебе лет? Ответь пож-та!

Marat 18.03.2007

Почти взвешанный состав, собрал всех реальных чуваков, есть пара-тройка, которых вообще на пуш выстрел не стоит, а так сойдет........

Вот еще был бы в исполнении наших комби и атакующий футбол, хоть и проиграем, с крупным счетом, зато красиво, а так все одно проиграем, кто что скажет?

табын 18.03.2007

Смотрел тока-что как Карпович играл. Балерина. Не создает, ен отбирает, не бегает. Как его ДМ взяли ума не приложу.

Marat 18.03.2007

Смотрел также Динамо-ЦСКА, классный матч, а ты что хотел, там такие игроки как Данни, Хохлов и тд, конечно наш будет контрастировать, но он хоть физически практически готов, бегает, конечно плохо читает поле, но в сравнении с нашими Кучмами итп он красава, не он молодец и еще он Динамо достался бесплатно, помутузят, а потом в "Шинник" продадут за пару сотен штук баксов, это бизнес вот и все и он это знает!

Буржуй 19.03.2007

Почему бы не пригласить Данияра Муканова и Макса Самченко ??? Ведь они лучшие в стране защитники, по крайней мере лучше чем эти педрили азовские и жалмагамбетовы!

Балтиева уже можно списывать пусть лучше Нурдаулетова или Байжанова пригласят !

Хотя зря мы ребята здесь потеем ведь тренер азовский за нас уже всё решил, и его родня будет играть в сборной по любому !!!

Marat 19.03.2007

С тобой абсолютно согласен! Сборная не для Азовских, не потому что там папик их тренер, мне по барабану, просто реально они хоть 50 или 200 матчей отыграют, все одно из них ни черта не получится, пусть только не обижаются, представь если в той же России будут играть дети тренеров, массажистов, чиновников, лижь бы засветить на м/у арене и продать в какой нибудь люксембургский любителський клуб, а цель отца Азовских именно такая!!! Самый лучший состав был у Пахомова, он действительо собирал лучших!!! Пусть молодняк обкатывают в олимпийских сборных и т.д. Зачем Европе показывать неликвид, зачем?!?!?!

white_balance 16.03.2007

Батыр заткнись пож-та!запарил Лаура дай номер,Лаура дай номер.

у тебя было трудное детство илииииии ты дегродат?

мой состав:

Лория-Смаков,Жалмагамбетов,Кучма,Исирметов-Балтиев,Жумаскалиев,Карпович,Аширбеков-Бяков,Финонченко(1-4-4-2)

думаю выиграем 2-1!

Тимур 16.03.2007

ДЕХКАНОВ,СМАКОВ,ИРИСМЕТОВ,АШИРБЕКОВ,ТАЖЫБАЙУЛЫ,НИЗОВЦЕВ,МИТРОФАНОВ,АСАНБАЕВ,БЯКОВ,СУЮМАГАНБЕТОВ,ФИНОНЧЕНКО _________________ОСТАЛЬНЫЕ ВСЕ МЕРТВЫЕ!!!!!!! НЕХУЯ НЕ ДЫШАТ!

Crazy Rau 17.03.2007

Это самый сильный состав, который определял когда либо главный тренер (ПАМПЕРС или кто там еще). Я не хочу сказать, что невъебаццо оптимальный, но пойдет. Наконец-то и до него дошло. Но ладно состав, а выпустит ли он Митрофанова,Финонченко,Аширбекова это хз (Суюмаганбетова скорей всего выпустит, так как он уже в Астане).

ЗЫ: Бяков - ППООЛЛУУЗЗААЩЩИИТТННИИКК! Он не забивной. Пинай его назад.

ПРОГНОЗ: если реально, то - 0:1 проиграем (как всегда достойно) или от силы 1:1

Nelly 17.03.2007

А че в Шымкенте-то?!

yakov 17.03.2007

Лория - Кучма, Жалмагамбетов, Корниенко - Смаков, Карпович (опорники) - Утабаев, Бяков (на флангах)- Жумаскалиев - Финонченко, Суюмагамбетов (по схеме 1-3-2-3-2) или Лория - Утабаев, Жалмагамбетов, Корниенко,Кучма (на правый фланг (хотя Ляпкина там не хватает)) - Карпович (опорник) - Кукеев, Сергиенко (на фланги), Жумаскалиев - Финонченко, Суюмагамбетов (по схеме 1-4-1-3-2)

Надеюсь наши продержаться и забьют где-нибудь на 85 минуте, что бы Сербы не сумели ответить. И тогда все в Европе заговорят о сенсации (хотя потеря с нами очков, даже на нашем поле, и так считается сенсацией)

yakov 17.03.2007

Лория - Ирисметов (слева-челнок), Жалмагамбетов, Кучма, Корниенко (все в центре), Карпович (опорник), Аширбеков (слева-центр), Бяков (справа - челнок), Жумскалиев, Балтиев (под нападением), Суюмагамбетов

Вроде получится красиво, но сложно

Baisan 18.03.2007

Вы думаете он знает что такое "челнок"? Если он даже нападающего с полузащитником не различает (то Бяков, то Жумаскалиев в нападении !!!).

Митрофанова он никогда не вызовет. Лучше тупого как доска Карповича.

1-3-2-3-2 -это пизд*ц!!! Такого не бывает:) По пайперовски надо играть 4-4-1-1. На глупое удержание счета с максимальной самоотдачей (читай-выбивать все что летит к в сторону своих ворот, и пытаться зацепиться впереди).

табын 18.03.2007

Полностью согласен с Тимуром. Но ему никогда не позволят взять семерых с ФК Актобе.Потому что клуб с Запада. Трайбализм как известно.