Опубликовано: 4 317

Пайперс начал подготовку

Пайперс начал подготовку

Вчера на базе алматинского "Кайрата" национальная сборная Казахстана по футболу начала подготовку к отборочным матчам чемпионата Европы. Напомним, что уже в ближайшую субботу подопечные Арно Пайперса встретятся со сборной Армении, а четырьмя днями позже с командой Азербайджана.

Состав казахстанской сборной подвергся изменениям. Не смогут в этих матчах помочь национальной команде полузащитник костанайского "Тобола" Сергей Скорых и хавбек "Актобе" Кайрат Аширбеков. Как рассказал "sport.caravan.kz" Болат Адамбеков, оба футболиста травмированы и уже отправились в расположение своих клубов. На замену им Пайперс вызвал нападающего шымкентского "Ордабасы" Мурата Тлешева и одноклубника и тезку Скорых, форварда Сергея Остапенко.

Отметим, что в южной столице футболисты сборной пробудут до 7 июня. Всё это время команда будет жить в гостинице "Алатау".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

. 28.05.2007

Надо было взять молодого Азамата Аубакирова из Екибаза или Ерзата Кенбаева из "Жетысу". Зачем тебе Тлешев и Остапенко - эти мешки?

Буржуй 28.05.2007

Сейчас супер зрелищную игру показывает Асанбаев, можно было Нургалиева из Тобола подтянуть в Кайрате есть пару перспективных молодых игроков, Нурдаулетов тот же, не понимаю зачем этого кабана брать????

Ardak 28.05.2007

Да, подтянуть в сборную Азамата Аубакирова было бы неплохо. Паренек пашет в Екибасе, и вплоне мог бы усилить сборную. Он бы как минимум сыграл с желанием, и отрабатывал по полной. Я видел его в играх "Екибастузца" с "Иртышом" и "Астаной", 20-летнего Азамат владеет неплохой техникой и есть у него стартовая скорость. Вобщем надо искать молодых и перспективных, ведь сколько их еще незасвеченных.

P.S. В недавнем сборе молодежки Азамат принял участие. Так что наконец на него обратили внимание. Удачи сборной.

Яков 29.05.2007

Если посмотреть что вместо 2-х полузащитников взял 2-х форвардов, думаю будем с двумя нападами.

На счет "остапа" согласен, что Пайперс его взял, он сейчас форме. А вместо Тлешева лучше бы взал Кенбаева, он не менее преспективен чем Кукеев