Опубликовано: 388

Пайперс благодарит всех

Пайперс благодарит всех

У наставника сборной Казахстана Арно Пайперса вчера был своеобразный юбилей. Начавшаяся отборочная кампания стала в его карьере уже пятой. Именно поэтому на игру с Андоррой голландец одел не традиционный спортивный костюм национальной команды, а деловой.

- Я счастлив, что нам удалось одержать победу. Мы знали, что нам предстоит непростой поединок. Я доволен тем, что нам удалось продемонстрировать в игре то, что мы нарабатывали на тренировках, то есть, быстрый переход от обороны в атаку и наоборот. В этом, помимо футболистов мне хочется поблагодарить Федерацию Футбола Казахстана за отличную организацию матча, а также работников стадиона, которые перед игрой полили поле, что позволяло нам производить быстрые атаки. Это и привело к первой победе.

- Почему не играл Вячеслав Эрбес? Не лучше ли ему дать шанс сыграть в составе молодежной команды?

- Мне бы хотелось в адрес этого футболиста сделать комплимент. Безусловно, талантливый футболист, у которого большое будущее. Я думаю, что пребывание в сборной стало для него ценным опытом и это пригодится ему в дальнейшем.

- Будет ли в следующих матчах применяться дуэт форвардов Узденов - Остапенко?

- Последующие матчи будут совсем другими для нас. И мы будем руководствоваться другими принципами, и применять другую тактику. А если оценивать их игру, то их работоспособностью я доволен.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...