Опубликовано: 442

Овсянников возвращается в Казахстан

Овсянников возвращается в Казахстан

Известный казахстанский баскетболист, в прошлом лучший плеймейкер национальной сборной, Евгений Овсянников на днях возвращается в Казахстан. Причем цель визита знаменитого игрока вполне конкретная - не просто праздные прогулки по родным красотам, а выступление в пятом туре национального первенства, который стартует 4 апреля в Петропавловске.

Овсянникова в качестве подкрепления к очередному этапу чемпионата пригласил жезказганский "Казахмыс", этот клуб всерьез настроился попасть "в призы" в этом сезоне.

Напомним, что пару лет назад Евгений был одним из ключевых игроков алматинского "Отрара", с тех пор Овсянников ни в одном из клубов не засветился. В последний раз разыгрывающий выходил на площадку на прошлогоднем чемпионате Азии в китайском Харбине в составе сборной.

Казалось, казахстанский распасовщик завершил клубную карьеру (Овсянников в последнее время занимался бизнесом в России), ан-нет, Евгений решил порадовать болельщиков и планирует снова появиться на площадке. Теперь в составе "Казахмыса".

- Мы сейчас ведем переговоры с Овсянниковым, - комментирует директор "Казахмыса" Сергей Агаджанян, - 2 апреля Евгений будет в Жезказгане.

Все-таки класс и мастерство не пропадают. Также как, к примеру, коллега Овсянникова по сборной и по "Отрару" Виталий Стребков (ныне главный тренер астанинских "Тигров"), Евгению ничего не стоит в любой момент натянуть форму, взять в руки мяч и показать достойный мастера баскетбол.

Загрузка...