Опубликовано: 216

Ответный матч "Горняка" не задался

Рудненский "Горняк" не смог во второй раз обыграть тюменский "Газовик". В ответном поединке подопечные Сергея Могильникова проиграли со счетом 1:4.

Напомню, что первая игра осталась за казахстанским клубом, тогда "Горняк" уверенно победил 4:0.

В ответном поединке дела у "Горняков" не заладились с самого начала. Уже на 30-й секунде усилиями Засыпкина хозяева открыли счет. А спустя еще пять минут хоккеисты "Газовика" провели вторую шайбу в казахстанские ворота. Гол на свой счет записал Дерябин. До конца двадцатиминутке гости так и не смогли собраться и пропустили еще один гол. На 17-й минуте во второй раз отличился нападающий "Газовика" Засыпкин.

Второй период остался за казахстанским клубов. "Горняки" выровняли игру и не позволяли сопернику легко наносит удары по своим воротам. К тому к середине периода "Горнякам" удалось забить. На 9-й минуте отличился Павел Сазонов.

А в заключительном периоде играя в равный хоккей, хозяева смогли забить еще один гол. На 54-й минуте Столбов сильным ударом пробил вратаря "Горняка" и установил окончательный счет встречи. 4:1 "Газовику" удалось взять реванш, за поражение днем ранее.

Начальник команды "Горняк" Сергей Вилков был поражен собранностью соперника.

- Мы честно говоря не ожидали такого натиска в ответном матче, - говорит начальник команды "Горняк" Сергей Вилков. - Выиграв довольно легко в первом матче 4:0, кто ж мог предположить, что на вторую игру соперник так настроится. Хотя здесь только мы виноваты, настраиваться надо даже на аутсайдеров.

Загрузка...