Опубликовано: 1 648

Отто Рехагель определился с составом

Отто Рехагель определился с составом

Главный тренер национальной сборной Греции немецкий специалист Отто Рехагель определился с составом своей команды на матч отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против национальной сборной Казахстана, который состоится 7 сентября на центральном стадионе Алматы. Как и в прошлом году, когда две сборные встречались в Греции, действующие чемпионы Европы сыграют против казахстанской сборной в сильнейшем составе.

Состав национальной сборной Греции

Игрок Клуб родился Рост, см Вес, кг И Г

Вратари

Михалис СИФАКИС "ОФИ"

Антониос НИКОПОЛИДИС "Олимпиакос"

Защитники

Панайотис ФИССАС "Хартс" Шотландия

Георгиос СЕЙТАРИДИС "Динамо" Россия

Михалис КАПСИС "Олимпиакос"

Сотириос КИРЬЯКОС Без клуба

Георгиос АНАТОЛАКИС "Олимпиакос"

Лукас ВИНТРА "Панатинаикос"

Полузащитники

Теодорос ЗАГОРАКИС "ПАОК"

Ангелос БАСИНАС "Панатинаикос"

Стилянос ЯННАКОПУЛОС "Болтон" Англия

Георгиос КАРАГУНИС "Интер" Италия

Пантелис КАФЕС "Олимпиакос"

Константинос КАЦУРАНИС "АЕК"

Нападающие

Зизис ВРИЗАС "Фиорентина" Италия

Ангелос ХАРИСТЕАС "Аякс" Нидерланды

Николаос ЛИМПЕРОПУЛОС "АЕК"

Димитрос ПАПАДОПУЛОС "Панатинаикос"

Теофанис ГЕКАС "Панатинаикос"

Димитрос САЛПИГИДИС "ПАОК"

Главный тренер - Отто РЕХАГЕЛЬ.

На снимке: Антониос Никополидис

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ereke 31.08.2005

Позорище: доверили одному столь неопытному и некомпетентному в профессиональном плане горе-тренеру отбирать игроков сборной страны. Его результаты работы надо обязательно занести в Книгу анти-рекордов Гиннесса.

Он, что по дворам или по закоулкам ходит сам и выискивает тех, кто хоть может как-то мяч принять и отбить куда-попало? Есть же целая система и в том числе, какие-никакие, но профессиональные клубы, каждый из которых имеет перспективных парней. Или в Казахстане, кроме отобранных Тимофеевым 13-18 футболистов, никто не играет?

Мы, все огромная армия болельщиков, обращаемся к Почетному Президенту ФС РК: Поднимите проблемы любимого всеми нами футбола на международный уровень, заставьте Вашего зятя и Акпаева более серьезно, на политическом уровне, решать вопросы в доверенном им хозяйстве. Так, кроме воспоминаний о вхождении в УЕФА, ничего у нас не останется, к горькому сожалению. В конце концов, помимо нефти и золота, есть же и другие ценности?! А Узбекистан тем временем аккуратно выйдет в финал чемпионата мира и невероятным образом раскрутит брэнд свой страны и своей футбольной индустрии...