Опубликовано: 3 319

Отступать некуда, позади первая лига

Отступать некуда, позади первая лига

В предстоящие выходные алматинский клуб встречается с кызылординским "Кайсаром" в рамках 26 тура чемпионата Казахстана. Для клуба из южной столицы

сейчас цена проигрыша слишком велика, "Кайрат" просто не имеет права на ошибку. Один из ключевых защитников Виталий Артемов считает, что команда должна приложить все усилия для того, чтобы сохранить прописку в элитном дивизионе:

- Нам отступать уже некуда, позади первая лига, - заявил Виталий Артемов. - Нам нужно обязательно выигрывать "Кайсар", потому что наше нынешнее положение просто критическое. Не верю, что "Кайрат" может опуститься в первую лигу. Все может случиться, но если мы опустим руки и перестанем бороться, то зачем нам футболистам тогда выходить на поле? Лично я верю в положительный исход.

- В первом круге "Кайрат" не смог одолеть "Кайсар". Почему?

- На мой взгляд, мы должны были увозить очки из Кызылорды… В той игре мы владели территориальным преимущество, но не смогли добиться победы… Однако, с тех пор в нашей команде многое изменилось - пришел новый тренер, появились футболисты поопытнее. Сейчас мы гораздо сильнее, чем были раньше.

- За счет чего можно одержать победу над "Кайсаром"?

- Нам надо строго сыграть в обороне, и реализовать свой момент. За счет такой тактики мы смогли одолеть дома довольно крепкий талдыкорганский "Жетысу". Надеюсь, она принесет нам плоды и с "Кайсаром".

- В прошлом году кызылординский клуб довольно неожиданно выиграл "Кайрат"…

- С тех пор много воды утекло. Я в том матче сам не участвовал, но мне скажется, что тогда наша команда недооценила "Кайсар", за что потом очень сильно поплатилась. Сейчас ситуация иная - о недооценки соперника и речи не может быть. У кызылординцев приличная команда.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nursultan 20.10.2007

Zhelayu Kairatu sohranit propisku v vishei lige, no nash Kaisar vi ne odoleete!!!!!!!

фан 21.10.2007

и ПЕРВАЯ ЛИГА НЕ ПОЗАДИ, А В ПЕРЕДИ. ВЫ ТАМ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ.

gr 21.10.2007

"ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ПОЗАДИ ПЕРВАЯ ЛИГА"

Че курил автор?