Опубликовано: 221

"Отрар"-"Саха-Якутия" - 87:72. Демианг Лонг творит чудеса

Вчера в ответном матче с российской командой "Саха-Якутия" игрокам лучшего казахстанского клуба "Отрар" удалось отыграться за свое поражение в первой игре.

Во всех четырех периодах преимущество было на стороне отраровцев.

На большой перерыв, после второй четверти, подопечные Игоря Тихоненко ушли, имея первес в счете в восемь очков (43:35).

На четвертой минуте третьей четверти баскетболисты "Саха-Якутия" делают попытку вырваться вперед, выравнивая счет - 43:43. Но эта попытка оказывается безуспешной, метким трехочковым разыгрывающий "Отрара" Демиан Лонг восстанавливает преимущество своей команды. "Отрар" снова впереди. Третья четверть закончилась - 66:57. Разница небольшая, но перевес явно в пользу казахстанцев. Чувствуется нервозность якутов.

В четвертой четверти игроки российской команды выходят на площадку с намерением во что бы то ни стало переиграть оппонентов, но за "Отраром" теперь уже не угнаться. За пять минут до конца периода разрыв в счете составлял десять очков, на последних секундах отраровцы увеличивают разницу и на этот раз одерживают уверенную победу. Исход матча - 87:72.

Стоит отметить, что и на этот раз не переставал удивлять своей игрой болельщиков и баскетбольных знатоков новый игрок "Отрара" американец Демиан Лонг, во многом благодаря которому отраровцы стали победителями в этой встрече.

- Боец, - говорили в один голос специалисты, - Бешенная самоотдача на площадке. Этот парень выведет "Отрар" на новый уровень.

Загрузка...