Опубликовано: 228

Отраровцы забили 13 трехочковых магнитогорцам

Баскетболисты алматинского "Отара" проиграли обе домашние встречи с клубом "Металлург- Университет" из Магнитогорска в рамках российской суперлиги "Б" со счетом 62:86 и 100-110.

В повторной встрече алматинцам вновь пришлось не легко. Гости с первых минут игры захватили инициативу и ни на миг не собирались её отдавать. На каждую атаку наших баскетболистов магнитогорцы тут же отвечали более классной контратакой. Но упорству и мужеству отраровцев можно было позавидовать. Травмированный Евгений Исаков и сегодня показывал баскетбол высокого класса, а Виталий Стребков и Андрей Ольбрехт, хоть и были не в лучшей физической форме, но всё же во второй четверти матча сумели навязать гостям свою игру. Точный трёхочковый бросок Ольбрехта вывел алматинцев вперёд, но только на несколько секунд. Дальше повторился сценарий первой встречи, и гости вновь праздновали победу 110-100. Как заметил на после матчевой пресс-конференции главный тренер Металлурга Роман Кибаров, несмотря на счёт на табло алматинцы, заслужили победу в этом матче.

- Ваша команда была на подъёме, - так отозвался о команде Роман Кибаров. - Свидетельство этому 13 забитых трехочковых. Ни одна команда нам не забивала столько….Ваши ребята заслужили победу.

Загрузка...