Опубликовано: 311

"Отрар" "сломал" "Союз"

"Отрар" "сломал" "Союз"

Вчера во втором матче российской суперлиги "Б" алматинский баскетбольный клуб "Отрар" взяли реванш у "Союза" из Заречного со счетом 98:89. Напомним, что в первой встрече отраровцы уступили со счетом 95:101.

На послематчевой конференции тренеры обеих команд признались, что между их клубами установились дружеские, союзнические отношения. И этот матч был игрой прошедшей в духе здоровой, спортивной конкуренции и взаимного уважения.

Главный тренер команды "Союз" Алексей Рыщенков на вопрос о том, что он думает о команде "Отрар", ответил следующее:

- Алматинский клуб отличается высокой организацией игры. Каждый игрок знает, что делать в разных ситуациях и абсолютно все спортсмены способны угрожать команде соперника.

Далее, Имаев добавил, что особо отметил бы казахстанцев Евгения Исакова, Сергея Вдовина и Романа Муравьева.

- Этот парень с будущим, - говорил о Муравьеве Рыщенков.

Главный тренер "Отрара" Игорь Тихоненко был на 180 градусов противоположного мнения.

- Я не доволен ни результатом, ни игрой, - комментировал Тихоненко, - Возможно, это связано с отсутствием ведущих игроков - Стребкова и Лопатина, и двухнедельной паузой в чемпионате из-за прекращения выступления "Динамо-Автодор" (Волгоград). Хотелось бы отметить новичка Александра Цюренко, сделавшего три перехвата и внесшего в игру "Отрара" свежую струю. Не могу не упомянуть Сергея Вдовина, великолепно отыгравшего матч в нападении, но в тоже время допустившего грубейшие ошибки в обороне.

- Ваше мнение по поводу игры "Союза"?

- Команда "Союз" показала нам, как надо защищаться и играть до последней минуты. С такими коллективами тяжело играть, но мы все-таки в третьем периоде "сломали" их.

"Отрар"(Алматы)-"Союз"(Заречный) 98:89.

Загрузка...