Опубликовано: 339

"Отрар" сегодня сыграет с баскетболистами "Конти". Они - из Питера

"Отрар" сегодня сыграет с баскетболистами "Конти". Они - из Питера

Сегодня на алматинской площадке игроки лучшего казахстанского клуба "Отрара" встретятся с питерским "Конти". Подопечные Геннадия Щетинина как раз из тех дерзких дебютантов суперлиги, которые лишили старожилов лиги Б надежды на попадание в тройку призеров.

Если судьба золотых и серебряных медалей - дело решенное, то за третье место сейчас ведут борьбу два клуба - все тот же "Конти" и приморский "Спартак-ВГУЭС". Причем, и те и другие еще в начале сезона были для всех темной лошадкой. Не так пока утвердился в чемпионате еще один новичок московское "Динамо-2", но у бело-голубых несколько иные задачи и в высший дивизион попасть у них, в отличие от остальных участников суперлиги Б, задача не стоит.

В общем, игра сегодня у отраровцев будет не из легких. Тем более, что у алматинцев был довольно длительный перерыв - в Алматы не приехал кировский "Университет-Спутник". А на финише чемпионата длительный простой сказывается не самым лучшим образом на состоянии команды. Хотя, нашим игрокам терять уже нечего, и матчи с "Конти" станут очередным тестом на стойкость.

На снимке: Антон Котенко

Загрузка...