Опубликовано: 296

"Отрар" остался без человека, отвечавшего за весь тренировочный процесс

"Отрар" остался без человека, отвечавшего за весь тренировочный процесс

Старший тренер алматинского "Отрара" и известный в прошлом баскетболист Алексей Еропкин покинул команду. Об этом "Нашему спорту" сообщил вице-президент Национальной Федерации баскетбола Ерлан Ахтанов.

- Известно, что у Еропкина с клубом как такового не было контракта, - говорит Ахтанов, - Так что его уход не повлек за собой проблем с руководством "Отрара".

Для самого клуба уход наставника врядли будет безболезненным. "Отрар" остался без человека, который занимался всем тренировочным процессом команды. По

сути, Еропкин не только руководил тренировками баскетболистов "Отрара", часто он выполнял обязанности главного тренера, сопровождая команду в выездных матчах.

Также стало известно, что к Еропкину проявил интерес другой казахстанский клуб - жезказганский "Казахмыс". В штабе жезказганской команды подтвердили тот факт, что, скорее всего, до конца месяца контракт с экс-тренером "Отрара" будет подписан.

- Мы сейчас ведем переговоры с Еропкиным, - подтверждает директор "Казахмыса" Сергей Агаджанян, - 26 марта Алексей приедет на просмотр в Жезказган. Надеемся, что к концу марта все вопросы с переходом Еропкина в "Казахмыс" будут улажены. Первоначально мы планируем, что Алексей пробудет в нашей команде до завершения игрового сезона.

Загрузка...