Опубликовано: 271

"Отрар" нашел деньги на российскую суперлигу

"Отрар" нашел деньги на российскую суперлигу

Алматинский "Отрар", совсем недавно переживший финансовый крах, по всей видимости, нашел деньги на оставшиеся матчи чемпионата России.

- По словам главного тренера "Отрара" Игоря Тихоненко, команда обеспечена финансами до окончания чемпионата, - рассказывает государственный тренер по баскетболу Александр Дроздов.

Напомним, что алматинцы вынуждены были пропустить ряд матчей чемпионата России среди команд суперлиги Б из-за отсутствия финансов. Однако затем дела у них пошли на лад. "Отрар" возобновил участие в чемпионате: принимал гостей дома, сам выезжал. В общем, жил и живет более-менее полноценной жизнью. Надолго ли хватит алматинцев? До окончания чемпионата "Отрару" предстоит провести 18 поединков с девятью командами. Причем, большую часть игр придется сыграть в гостях. Следующие встречи "Отрар" проводит 30 и 31 марта в Томске, где померится силами с местным "Томь-Универсалом". В турнирной таблице "Отрар" находится на десятом месте из тринадцати команд. "Томь-Универсал" занимает седьмую позицию.

На снимке: государственный тренер по баскетболу Александр Дроздов

Загрузка...