Опубликовано: 4 468

Откуда слухи?

Откуда слухи?

Сегодня появилась информация, из которой следует, что генеральный секретарь ФФК Саян Хамитжанов покинул свой пост.

Причем даже называется его преемник - Эдуард Бабаян, член исполкома ФФК. Однако официальные лица федерации заявили, что информация не соответствует действительности.

- Впервые об этом слышу, - говорит глава НФЛ Сеильда Байшаков. - Предпосылок к отставке Саяна Жаксыгедиевича тоже нет. Утром мы с ним встречались и беседовали, ни о какой отставке речи не шло.

Однако в кулуарах уже давно поговаривают, что генсек покинет свой пост. Только все это лишь на уровне слухов. До самого Саяна Хамитжанова не дозвониться - его мобильник не отвечает на наши звонки.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Чёрный KZ 16.04.2009

Да всё ффк на х......!!!!!!!!!!!!!!!!!

nurback 17.04.2009

Точно,долой нынешний состав ФФК!!!!

Баур-Астана 17.04.2009

Я обоими руками против всего нынешнего состава ФФК (за исключением Левникова). За почти 2-х летнее правление Джаксыбеков, Хамитжанов и Ко, никчему не привели. Надеюсь, что свержение свершится в ближайшее время. И нашим футболом будут руководить действительно сильные, умные и душой болеющие за наш футбол функционеры, которым в первую очередь надо уволить гл.тренера первой сборной, и назначить опытного, думающего тренера, не похожего на придурка Шторка (который остался в свой день дураками с носом). И тогда в Казахстане появится сильный чемпионат и действительно национальная сборная, а не подопытный кролик.

Пеле 17.04.2009

Аффтор - мудаг.

Сегодня пришел инсайд, что журналисты "Нашего Спорта" находятся в родственных связях с одним футбольным экс-чиновником, бывшим руководителем НФЛ и наставником клуба Тобол. Не будем называть фамилий, все и так поняли, о ком идёт речь :))

Чувака из футбола напнули, от кормушки оторвали, вот н и пыщет злобой, и распускает слухи и вводит всех в заблуждение.

Айдын - работаете непрофессионально! Вы же свое имя мараете такой грязной игрой - вас же используют как туалетную бумагу - чувак гадит, а вами жопу вытирают...

я не защищаю ФФК, мне пох. что с ними будет, но за державу обидно