Опубликовано: 203

Отчет с суперматча олимпийской сборной СССР и ветеранов "Реал" (Мадрид)

Отчет с суперматча олимпийской сборной СССР и ветеранов "Реал" (Мадрид)

Визитки олимпийской сборной СССР:

Игроком Сергей Тараканов не отличался особой атлетичностью и агрессивной манерой игры, зато был самым опасным и непредсказуемым на площадке. Ум и смекалка пригодились Тараканову в жизни. Сейчас Сергей - известный спортивный агент и преуспевающий бизнесмен. Даже представить трудно, что этого степенного человека когда-то можно было увидеть в шортах, майке и с мячом в руках.

Один из лидеров олимпийской сборной киевлянин Александр Волков в команде был самым универсальным игроком. Никто и ничто не могло удержать Волкова ни под щитом, ни с центра площадки. Завершив карьеру игрока, Александр попробовал себя и в роли министра спорта, и в роли президента баскетбольного клуба. Киевской командой олимпийский чемпион управляет по сей день.

Куда только не забрасывала жизнь латыша Игорса Миглиниекса! Отец пятерых детей, Игорс преодолел нескучный маршрут: Латвия, Литвы, Польша, Украина… Теперь Миглиниекс осел в России, а точнее в Туле, где совсем недавно его назначили главным тренером местного "Арсенала".

Гордость Эстонии Тийт Сокк открыл в Таллине спортивную школу имени себя. Здание школы знаменитого эстонца находится в живописных окрестностях и является одной из главных достопримечательностей Таллина. Кстати, мало, кто знает, но у Сокк есть второй паспорт - греческий.

Загрузка...